Qui sommes-nous ?

L’auteur ? Benjamin Mauviot, 31 ans, a longtemps pratiqué le MacDonald avant de s’ouvrir aux burgers d’autres restaurateurs. Depuis deux ans, il ne se lasse pas des bacon-cheese-electric-vintage-burgers... Qu'il décortique par étage : qualité du pain, parfum du fromage, saveur et texture de la viande, intérêt des oignons, goût de la tomate, soin apporté à l'accompagnement, etc.

 

Entre deux repas, il est consultant au sein d'un cabinet d'expertise-comptable.

 

Les coauteurs ? Benjamin est assisté, pour la prospection des adresses, par AnneSophie Filhoulaud (goûteuse de salades caesar), et accompagné, au gré des burgers, par de nombreux amis...

 

La réalisation du site est signée Narréa via l'outil Jimdo.

Contact

Veuillez entrer le code:

Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.

Notre podium

Les meilleurs burgers de Paris

L'actu, c'est sur

notre page Facebook.

Curiosités

Home made