Ils nous ont assuré qu’ils étaient jumeaux, on n’en est toujours pas sûrs. Ce qui nous a en revanche convaincus, c’est la parfaite synergie entre Emmanuel côté salle et Frédéric côté cuisine. Le premier nous a conseillé le burger, "revisité" par les soins du second : ils se disent du Sud et proposent un burger inspiré. On nous annonce chorizo et pesto, on est intrigué, et la belle surprise est dans l’assiette. Seul bémol d’entrée de jeu, le pain est quelconque, réchauffé rapidement au four. L’intérêt est à l’intérieur, dans un foisonnement de saveurs que peu des autres burgers testés offrent. Première étape, le pain est nappé de pesto et recouvre des oignons, une fine tranche de parmesan, et une large rondelle de chorizo. L’ensemble suinte sur la viande : un vrai steak de boucherie, épais, riche, parfaitement cuit. Et le tout pétille en bouche ! Pas de moutarde ou ketchup proposé et ce n’est pas nécessaire. Les parfums sont à chercher du côté du Sud de la France plutôt que de l’autre côté de l’Atlantique. Côté accompagnement, Frédéric Sarde, le jumeau des cuisines, a fait le choix de pommes terre cuites dans leur peau puis revenues au four. Coupées en forme de grosses frites, elles remplacent avantageusement toute autre forme de frites.
C’est nouveau, frais, c’est à part, et donc à découvrir. Merci Pudlow pour cette bonne adresse
16 € le burger
Testé par François P. avec AS le 18/04/2013.
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Anne-Sophie Filhoulaud (lundi, 25 novembre 2013 15:19)
Emmanuel Fabre, l'un des deux frères, nous informe qu'ils ont changé les buns de leur burger. A redécouvrir donc...