Dans le prolongement de la rue Montorgueil, Frenchie To Go accueille une population de trentenaires urbains, habillés l’air de rien mais l’air quand même… L’espace est exigu, axé autour d’une table haute et bondé de clients attendant leur commande à emporter. La carte propose bagels, hotdogs, lobster rolls ou encore soupes de saison. Ici, on mise sur le produit, quel que soit le mets finalement livré. Proposé à 10 €, le Pulled pork sandwich est un burger à base de palette de cochon fumé, sauce bbq et coleslaw. Le bun est un pain au lait serré, moins brioché que chez certains concurrents voisins mais réussi. La viande fuit un peu en bouche mais son goût est indéniable. L’ensemble dégage d’ailleurs des saveurs étonnantes : pousses d’épinard, betterave marinée voire épicée, l’accompagnement est complètement renouvelé et fait toute la différence. Beau à l’œil, original en bouche, le burger de Frenchie to Go détone. Seul bémol, c’est cher : 10 € le Pulled pork sandwich, 4 € la portion de frites.
10 € le Pulled pork sandwich, 4 € la portion de frites.
9 rue du Nil
75002 Paris
Ouvert du lundi au vendredi de 8h30 à 16h30, et de 9h30 à 17h30 le week-end.
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