Voilà un bar trendy comme les Batignolles en recèlent quelques-uns. Déco colorée, travaillée et ambiance de happy fews réussie. A la carte, pas moins de cinq burgers, du Végétarien (burratina, tomates séchées, mesclum et parmesan sur pain muffin) au Rossini également sur pain muffin. de 14,50 € à 19,50 €. Nous avons opté pour le Blue cheese. L’assiette est belle et la présentation des frites dans un récipient en métal n’y pas est pour rien. Et sous la dent ? La sauce au bleu est une réussite, goûtue, riche, au point qu’elle emporte en bouche le goût de la viande. On ne vous en dira donc pas grand chose de plus si ce n’est que la carte l’annonce « en provenance du Limousin ». Dommage d’avoir privilégié, sans l’annoncer à la carte, un pain qui n’a rien à voir avec la tradition du burger. Dense, qui rappelle plutôt les mini-sandwichs que certains traiteurs proposent désormais sur les buffets de réception. Bref, le choix s’avère peu judicieux.
A côté, des oignons frits rappellent qu’on n’appelle pas de la viande entre deux tranches de pain « burger » sans raison. Et une sauce barbecue est disponible, même si vous avez opté comme nous pour le Blue Cheese, pour y tremper les oignons comme les frites. De celles-ci n’attendez pas grand chose. Belle allure a priori mais c’est trompeur : un coup de fourchette et pffff ! La frite se dégonfle pour laisser sortir beaucoup d’air et peu de matière.
Bref, une belle impression a priori, vite oubliée dès que la fourchette attaque l’assiette.
De 14,50 € le Vegetarian Burger, à 16,50 € le cheeseburger
et 17,50 € les Blue et Bacon burger.
Testé par Yohannes H. avec AS le 30/01/2013 pour dîner.
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